Ельцин-центр как Минский мир
Братья-близнецы по сути:
Там и там ориентир -
В новой для России смуте.
Минском - дан укропам шанс,
Как ни тяжки их провалы.
Ельцин-центром - ренессанс
Свой лелеют либералы.
Те и те сошлись в одном -
Под одним паскудят Боссом:
Прогибаются во всём
Перед Западным Колоссом.
Те - войною бьют по нам,
Бесовством кипя открытым.
Те - шакалят по тылам
Пацифизмом ядовитым.
Путин - рад и тем, и тем
Дать спасение от краха,
Вот к решению проблем
И ползёт, как черепаха.
Срочно нужно подтолкнуть
Нам его к самоспасенью:
Прекратим во власти муть -
Муть, ведущую к паденью!
Стоп. А нас-то кто толкнёт -
Спящих на пути шаблонном?
Новый к Путину подход -
В Марше Эволюционном!
Только так отпор дадим
Либерде и украм умный!
Или - шанс подарит им
Вновь "Авось" наш наобумный....
Ельцин-центр как аналог Минского сговора - пятая колонна укронацизма и глобализма https://evolution-march.livejournal.com/2248927.html
Свидетельство о публикации №122072701034