Я всегда тебя найду!

Я всегда тебя найду!
Средь комнат
Или же в углу.
Среди улиц громких,
Где-то..
Осенью, зимой и летом.

Я наблюдаю за тобой!
Когда идёшь одна домой.
Когда сидишь в гостиной скромно.
Когда спишь в комнате укромной.
Когда стоишь ты у окна.
Когда в квартире ты одна.

Я преследую тебя!
Я ближе все день ото дня!
В ненастный иль счастливый вечер
Всегда я жажду нашей встречи.
Когда  во тьме немой прихожей
Тебя пронзает мелкой дрожью.

Я любуюсь на тебя!
Когда сидишь ты у огня.
Как хрусталь глаза блестят.
И слезы встречу нам сулят.
Ни вино, ни сон в тиши,
Не сокроют стон души
Ты ведь знаешь что я рядом
Тебя пронзаю едким взглядом.

Я тебя не отпущу!
Нашей встречи вновь ищу.
Глазами за тобой веду,
Когда идёшь со дна ко дну.
Я навеки твой, поверь!
Впусти меня! Открой мне дверь!


Рецензии