Много смущений и много шатаний...
И много отпавших ветвей
Ты ж не оставь в жизни стараний
И свет, как и прежде свой лей
На души, где малый росточек добра
Увидишь, свой луч проливай
Может ему настала пора
Ввысь устремиться, ты же давай
И силу, и пламя, и радость в пути
Невзгоды и трудности все пережить
И если захочет он отойти
Тихо спроси – Кому же служить?
Ты станешь, коль света не будет в груди
Смущаются все, не все отпадают
Не торопись человек, обожди
Тёмные силы всегда наседают
Чтоб прочность твою проверить мой друг
И в сумрак заставить вернуться
Но светом вокруг тебя я чертил круг
И тихо шептал – Умей улыбнуться
Всему, что закружит, завоет, коснётся
Гримасам безумным, что будут страшить
И пусть уничтожить тебя тьма клянётся
Угроз ей своих не совершить
Ибо и радость, и пламя, и силу
Даю это всё пережить
Душа твоя к Свету коль взор обратила
И Свету решила служить!
Свидетельство о публикации №122072600997