Компьютерное
Нелли Иллен
Наперекор ты мне проник
В глубины мозга и души
И жизнь мою перепрошив,
Ты раскодировал мой ник.
Поставил в сердце мне ПО
И пропускной задав режим
Дарил мне скоростной экстрим,
Не допуская никого.
Спонтанный запустив процесс,
Впаял цикличность нежных чувств.
Окутав сетями кощунств,
В процессор глюкнутый мой влез.
И тыча в точки наугад
В нейронах мозга и души
Эмоций бит перепрошил,
Меня себе настроив в лад.
***********************************
Я тыкал в кнопки наугад
Бессмысленно как обезьяна
Внезапно твой прекрасный взгляд
Явился в глубине экрана.
Нет, я не хакер, я тупой
И ничего почти не знаю,
Но неизменно образ твой
Я словом ENTER сохраняю.
Дисплей порою целовал,
Мне нравится твоя улыбка,
Но я не перепрошивал,
Трагичной стала бы ошибка.
С тобой я словно наяву
В своих фантазиях летаю.
И сисадминов не зову,
Пускай других перешивают.
Свидетельство о публикации №122072600981
Мария Винедиктова 26.07.2022 09:07 Заявить о нарушении