О жизни
Показали забытое мне, показали желанное,
И исчезли спокойно и быстро в рассветных лучах...
Ну, а дальше — утро, подъём, рутина привычная,
На листах календарных нет ничего необычного,
Не таилась радость в углах, не прятался страх.
Позабыл, где касса на рейсы дальние, скорые,
Поругал перекрёстки с красными светофорами,
Поругал магазин, где можно купить, но не то.
Перееду в город другой — да чем отличается?
Поменяю работу, буду на новой маяться,
На могильном камне сторож напишет — «Никто».
Свидетельство о публикации №122072600967