Рациональное отношение к жертвам

Всё больше гибнет "мирняка"
На Украине и Донбассе...
В ответ всё более крепка
Лже-доброта в народной массе -

Всё громче вопли "Нет войне!",
Хотя уж это проходили -
Дав "Минским миром" сил втройне
Гнать украм Русский мир к могиле...

Как это объяснить с умом?
Лишь критикой ошибок можно
Пресечь общественный надлом -
Чтоб было всё в тылу надёжно!

Придётся Путина ругать
И гнуть к ошибок исправленью -
Но тут нужна такая рать,
Чтоб не толкнуть страну к паденью...

Решенье тут всего одно -
Лишь Маршем Эволюционным
Миропритворство мы на дно
Спихнём тараном нешаблонным!

И экономику лишь так
Спасти сумеем сменой курса -
Гася любой неверный шаг,
Чтоб росту зла не дать ресурса,

Чтоб снова не прийти к тому,
Что без репрессий людоедских
Всё рухнет в гибельную тьму -
Ошибок мало нам советских?!

ЭМ-работа над ошибками как минимизация их жертв на войне и в политике  https://evolution-march.livejournal.com/2248275.html


Рецензии