Суета

Суета и всё такое,
Не понять в ней, что и где,
Все герои, не герои
Утонули в суете.
Время проложило тропку,
Не свернуть, не повернуть,
Отклонился, хвать за жопку,
На тебе - короткий путь.
Будешь долго сидеть, думать
Почему, за что и как?
Эх вы думы, мои думы!
Не спеши, коль не дурак.


Рецензии