Мелодия распахнутой души

Открытым окнам внешний мир впускать,
Делиться всем накопленным богатством.
Встречать шторма и  света благодать,
Свободой наполняясь и пространством.

Дарить ветрам и радостный порыв,
И горькие случайные печали,
Вверяя исцеляющий наив
Лазурной чистоте небесной дали.

И люди, словно окна, посмотри,
Кто замкнут, кто открыт, кто занавешен.
Витрины напоказ. А что внутри?
Не всякий ждущий почестей успешен.

И, сколько новых песен ни пиши,
Лишь искренние будут жить в народе.
Мелодии распахнутой  души
Сильней  и ярче всех иных мелодий.

Фото Автора


Рецензии
И люди, словно окна, посмотри,
Кто замкнут, кто открыт, кто занавешен. - великолепно! С уважением,

Натали Самоний   15.08.2022 19:02     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю!
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   17.08.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.