Я вижу рассвет
Он так мягок, он алый.
Он льёт мне надежду,
Он ласково входит.
Он радости время,
С ним всё заиграло...
С собою он песню
земную приводит.
Рассвет!
Он окрасил всё небо клубникой.
Ветра нарядились
в шелка золотые!
Проснулась с рассветом
Красивая Ника,
Рассыпала кудри свои завитые.
И мне уж не спится, .
Глаза отдыхают,
на розовом цвете,
Как мне хорошо!
И птицы не спят,
По небу порхают.
Поэзии слышу я
Тихий рожок.
26.07.2022
5:35
Свидетельство о публикации №122072600893
Спасибо Олюшка!
🍀
Ольга Сергеева 13 26.07.2022 21:05 Заявить о нарушении