Вам с утра от меня!

Сладок сон в рассветном обновлении,
Умолкают неуемные сверчки,
И тонкой ароматной лентой
В дом через окно втекает персика варенье.
Редкие машины пролетают, разгоняя брызгами следы вчерашнего дождя,
Лёгкий ветерок и снова тишина.

С добрым утром, с новым днём, мои родные,
С новым интересом!
Есть у вас минута выглянуть в окно,
Послушать новые куплеты птичьих звонких песен?
Восхититься чистым небом голубым,
Ни облачка,
Лишь Солнце светит, наконец оно свободно!
Хочешь в право, хочешь в лево зайцев выпускай,
Везде сегодня им привольно!

Я не буду отвлекать вас,
Предлагаю лично насладиться удивительным моментом,
Подобрать слова и одарить рассвет чудесным комплиментом.
Вдох глубокий сделать, ощутить себя от пальцев до макушки,
И легко, свободно оторваться от подушки!

Всё-таки нет ничего на свете слаще утренней прохлады,
Этого как раз нам летом надо.
Всем желаю радости, здоровья, встреч по интересам,
И не забываем про настройку личную,
Природа приготовила для нас  так много звонких, тихих, нежных, медленных, активных и бодрящий песен!


Рецензии