Одиночество

На душе печально, грустно,
Отчего я не пойму,
В моей жизни стало пусто,
В одиночестве живу.

Тоска и грусть меня печалит,
Как-будто что-то в жизни жду,
Все ожидания растают,
Ни как счастья не найду.

Найти любовь, она капризна,
А мне нужна лишь только та,
Которая поддержит в жизни,
Где будем рядом она и я.

Мечтают все о верном друге,
О любви душевной теплоты,
О жене и ласковой подруге,
И дольнейшей своей судьбы.

А где она любовь моя?
Искать поздно на закате дня,
В душе осталась только та,
С которой жизнь моя прошла. 


Рецензии