Сегодня у нас воевала гроза

Сегодня у нас воевала гроза!
Зенитками небо пронзая.
Взрывались снаряды всю ночь до утра,
И слёзы лились,как из ада.
А Зевс бесновался и стрелы пускал,
По небу неслись колесницы.
И окна дрожали,когда ветра шквал,
Рвал тучи  и сеял зарницы.
Всё  стихло под утро...
И пением птиц, Аврора победу  трубила!
Война прекратилась,никто не погиб-
Об этом вещало Ярило.
Как хочется мне,чтобы наша Земля
Не знала несчастья и горя!
А в небе сверкали лишь звезды добра,
И было засеяно поле...


Рецензии