Парашютист

Наступил в июле чистом
Смелый день парашютиста.
День отчаянных людей,
С высоты нырявших быстро.

Шаг, другой и вот - полёт
Ветра свист и ты - как птица.
И с твоей бесстрашной волей,
Так и хочется сравниться.

Ты рождён неспешно ползать,
Так решила Мира мать.
Но не станешь в грядке ёрзать,
Рьяно жаждешь ты - летать


Рецензии