Дожди

Если дождь? То, что ж? Пусть идет.
Ветер брызгается, ревет.
Мир, залитый водой. Потоп.
Лепестками покрыт поток.

Вниз по стеклам вода. Слеза?
Под листами жуки в лесах.
Зарыдали дожди. Беда?
Не сказал ты ни «нет», ни «да».


Рецензии