***
Вокруг враньё, измены, прочая фигня.
Предатели - они ведь не сапфиры,
Предатели - они не для меня.
Страдальцы, пессимисты и задроты.
Зачем такими Мама родила.
Выходят каждой ночью на охоту.
А я их как-то тоже не ждала.
Диванные герои в много буков
Напишут все, что хочешь и сонет.
От них так много шума, лишних звуков.
А пользы-толка не было и нет.
Мужского в этом мире очень мало.
И надевая платьице с утра,
Я беспокоюсь, чтобы не звенело.
Ведь яйца точно больше у меня.
София Гентл
Свидетельство о публикации №122072607631