Волна смоет следы
Вот так и в жизни вдруг порой уносит
Прекрасные видения и сны...
Придёт волна когда её не просят
И что спросить ты можешь у волны?
Она, волна, свою имеет силу
И дела нет ей до твоих забот.
Она уже так многих уносила
И после ещё многих унесёт.
Решил бороться пробовать с волнами?
Предвижу замечательный итог.
На все следы, оставленные нами,
Она вернётся выровнять песок.
Свидетельство о публикации №122072600760
Впечатлило!
С наилучшими пожеланиями, 💝
Ирина Сенчурина 26.07.2022 14:52 Заявить о нарушении