Сыну Дмитрию

Димочка!
     Сыночек!
        Это всё конец!
     Не могу я больше!
Нету силы!
       Вот она подходит!
Или ОН - ОТЕЦ!
-Путь, последний мой, аж до могилы!

Димочка, мой мальчик!
Что тебе сказать?
Первое, конечно, я о главном!
Не забудь, сыночек, про родную мать
и в душе твоей всё будет в равном.

Думай о хорошем!
Боженьку проси!
Будь всегда ты честен, справедливым
и по жизни этой лишь любовь неси,
как Господь разумный, и любимый.

Водку пить не надо!
(я имею - в прок...)
Выбирай здоровый образ жизни!
Навсегда запомни, жизнь - один урок!
Посвяти её своей отчизне!

Ты и сам всё знаешь!
Что тебя учить!
(по отцовски я переживаю)
Просто не умею без любви я жить!
Вот и всё, родной!
Я обнимаю!

           25.07.2022


Рецензии
Душещипательная и трогательная ода трепетного родителя!

Серёга Губанов   26.07.2022 03:54     Заявить о нарушении
спасибо, Серёжа!

Владимир Таран   13.09.2022 00:28   Заявить о нарушении