Беседа
Потом, конечно, повторим.
Спешить не будем, посидим,
Всё вспомним и поговорим.
О нашей жизни, о футболе,
О том, что не по нашей воле
Творится в мире кутерьма.
Похоже, все сошли с ума.
Воюют, грабят, убивают,
Законы Б-га забывают,
«Не укради» и «Не убей»
Теряют силу для людей.
В верхах своих людей меняют,
А это значит заметают
Следы каких-то тёмных дел.
Тряситесь те, кто уцелел.
Про женщин не поговорили
Тех, что нам головы вскружили,
Про тех, которых так ценили,
Которых любим и любили.
Но тут вопрос довольно прост.
Давай за них поднимем тост.
Свидетельство о публикации №122072607554
Мы не смоглибы жить без них!
В этом я убедился сам,
Веря лишь своим глазам!
Пётр Одесский 2 30.11.2023 11:46 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 30.11.2023 21:34 Заявить о нарушении
оно не будет последним, с уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 01.12.2023 04:28 Заявить о нарушении