Летняя миниатюра
Высотой тревожит сердце,
Ветер,крыльями качая,
Выдувает соло-скерцо.
Нимфы севера-берёзы
Обольщаются надеждой:
Заплетёт им ветер косы,
И погладит все одежды.
В омутах незамутнённых
Солнце нежится,как рыбка,
На лучах его сплетённых
Спит кувшинка,словно в зыбке.
А в траве змея струится,
Заползая в куст черники,
Летний день стучит копытцем
И бежит мустангом диким.
Свидетельство о публикации №122072607504