кисель заката пролился
Спасибо
Светящаяся розовая взвесь.
Так не бывает!
Я тебя спросила
А у тебя-то счастье в жизни есть?
Но ты пожав плечами улыбался
Не так как прежде-
А глядя в небеса…
И я вдруг поняла
Мне снова 20
И я как у начала
Не одна
Я с розовым закатом
С темной чащей
С чернеющим и четким краем леса
Я с птицей так заманчиво летящей
С рекой молочной
И забытым детством
Я с глубиной колодца до мурашек
Где холод на ноги
Нечайно пролила
Я,знаешь,ничего не поняла
Но жизнь прошла внезапно
И уже забыла
волну
Та прежняя волна.
(Ссылка на Блистающий мир Александра Грина)
Свидетельство о публикации №122072607484