Люди, одумайтесь!

ЛЮДИ! Человечество,
В массе своей в невежестве -
Прежде, чем перейти
К тотальному разрушению,
Куда вас ведут пути
Духа развоплощения -

Остановитесь, подумайте,
Прислушайтесь к предупреждению
Книг святых: к уничтожению
Себя и других приступать -
Стоит ли начинать?
ОДУМАЙТЕСЬ!

26.07.22г.(4-05)
Борис Бериев, мессия
7-ое небо


Рецензии