Сопровождающие

Смотрит Фея на сына охотника.
Беззубой улыбкой он ей смеётся.
В подарок принесла горсть даров.
Мужество, смелость и уверенность.
Вложила в сумочку на груди малыша.
И к тигру вернуться ей приходит пора.
Дано обещание крестной малышу быть.
Ей и с тигрицей надо будет поговорить
Тигр сопровождает Фею по владениям.
Ведёт по тропам к людским селениям.
Широка его звериная натура и добра.
Фея и малышам она хорошо видна.


Рецензии