Я слышу тихие любимые шаги...
Значит, пришло мое спасенье.
Мне все порой вокруг враги,
А ты всегда как исцеленье
Встревоженный ко мне войдёшь,
Чтобы понять все потрясенья.
Заботливо к себе прижмешь
И вновь спасешь ты от паденья
Порою сложно так бывает,
И я сижу опять в слезах,
Из под ног все уплывает,
Но я опять в твоих руках
С тобой так тихо и легко,
С тобою я всегда в порядке,
И мне не нужно больше никого,
Объятия твои - души заплатки
Я тихо лягу тебе на грудь
И про все несчастья забуду.
Я прошу со мной только будь,
Я твоей теперь на век буду
Свидетельство о публикации №122072607432