Ты снишься мне

Ты снишься мне,
И это здорово!
В саду камней
Встречаться впору нам:
Там тишина
Красноречива, -
Даёт урок она
Неторопливо...
Там ручеек
Прозрачной ниточкой -
Тебе намёк
Незримой кисточкой...

24 07.22


Рецензии