А-039 -правила и исключения-

Существует много разных правил. И во многих из них есть исключения.
Есть люди, которые стараются жить по правилам.
А есть люди, которые привыкли жить по исключениям…


----------------------------------------------
Иллюстрация из Интернета


Рецензии