Мое сердце

Меня не волнует что говорят обо мне,
Да я влюбилась, моя душа в огне.
Напрасно не старайтесь, меня не зацепить,
Я хочу быть с ним, я хочу любить.

Мое сердце в твоих руках,
Я таю как снег.
Ты мой любимый, любимый человек.
Не надо лишних фраз, я вижу изнутри,
Твои глаза не врут, ты люби меня, люби.

Огненные стрелы в мое сердце вновь,
Я хочу любви, мне нужна твоя любовь.
Я хочу уснуть, если ты мне будешь сниться.
Боже, как же это вышло,
Как смогла я так влюбиться.

Мое сердце в твоих руках,
Я таю как снег.
Ты мой любимый, любимый человек.
Не надо лишних фраз, я вижу изнутри,
Твои глаза не врут, ты люби меня, люби.


Рецензии