Зло не победит!
У картинки вид прекрасный -
Яркий, праздничный и ясный.
Не прощанье - встреча...
В ней предвидится свиданье,
Новой жизни оправданье,
Песен радостных звучанье -
Радость лечит!
Жизнь даётся не случайно.
Мы должны разведать тайны.
Совершенств пути бескрайни -
Находи и открывай!
От заката до рассвета
Нам дана возможность эта.
Звёзды смотрят на Планету -
Здесь припрятан Рай.
Так и ходим. Так и ищем...
Сколько нас? Мильоны? Тыщи?
Мир - сплошное пепелище -
Всё труднее погасить.
Обезумели злодеи.
Не духовность их идея.
Их задача нас быстрее
Смертью накормить.
Пробуждайтесь, оживайте,
Злу пощады не давайте.
Божий мир, не забывайте -
Нам принадлежит.
К сердцу правда путь находит.
Сколько зло не хороводит,
Вера в нашем есть народе -
Зло не победит!
26 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072607351
то и то - всегда в водном флаконе...
тьма рождает сумрачный рассвет:
звёзды - божий дар на его фоне!
С улыбкой. нежностью и симпатией, милая Людочка!!!
Здоровья, успехов, любви и благополучия.
Обнимаю.
Артур Наумов 06.01.2024 20:42 Заявить о нарушении
Людмила Гончарова-Боголюбова 08.01.2024 18:50 Заявить о нарушении