Дарит глоток

Нас дождик встречает.
Сон наш смывает.
Утром открываем ресницы.
Сквозь тучи не видно зарницы.

Тучи ветер разгонит
Судьба пусть не стонет.
День нам дарит надежду.
Встаём,надеваем одежду.

С надеждой день начинаем.
Потому что знаем.
Каждый день хоть глоток.
Дарит жизни поток.


Рецензии