Анне

Ты родилась в печальном  январе,
А именины летом, как ни странно...
Под  летним солнцем ярко загорев,
Ты прячешь кожу белую сметаной.
Я знаю, в сердце у тебя - пожар,
И никакой шугой  не скроешь душу!
И неизменен будет твой репертуар
И ярким солнцем, и в лихую стужу!


Рецензии