Милый, сядь, я тебе скажу
Там, где сердце болит укажу.
Ты крепко обними, как можешь,
Только ты по кусочкам сложишь
До встречи с тобой не жила,
Вся жизнь кошмаром была.
Я людям так всегда доверяла
Но для них игрушкой стала
Пыталась всех спасти,
Помочь им счастье обрести,
А потом от их рук тонула,
Но душа моя не уснула
Мне сердце тогда разбили,
Будто пулю в висок впустили
А я все верила в любовь
Пока в душе струилась кровь
Знаешь, я себя тогда сберегла
Но жизнь по голове крепко дала:
Я за раз навсегда уяснила,
Что сама себя на дно опустила
Я так устала от этой драмы,
Самовольно входить в капканы,
Пока жизнь стояла и говорила:
"Ну зачем ты себя губила?"
Я сама выбирала рыдать,
Ночами темными не спать,
Ведь никто меня не заставлял,
А перед глазами туман стоял
Я жизнь свою в руки взял,а
В след за мечтой её повела.
Корабль мой блуждал и бился,
Но к твоему берегу прибился
Я счастье, знаю, обрела,
Теперь я точно ожила,
И жизнь теперь моя-моя,
А океаны все с тобой моря
Мне так легко улыбаться,
С тобою рядом просыпаться.
О бедах я своих забыла,
До тебя я вовсе не любила
Целый мир без тебя пустой.
Ты мой царь и ты мой герой.
Я вновь тебя крепко обниму,
Бога тихо поблагодарю
Свидетельство о публикации №122072607337