Музык
В таких весьма возвышенных местах.
А твой точёный силуэт - конфетка ...
Плыву к тебе, весь воплощенье "Ах!"
Скольжу в фойе, по-нашему - в прихожей.
Места мои - ни к месту, как на зло!
К чертям галёрку - доплачу за ложу!
- Интеллигент! Махнёмся за бабло?!
Очки, поправив худосочным пальцем,
Он отвечал: "Не можно. Ну, ни как ..."
Затем представил бабочку на яйцах,
И согласился уступить, за так.
Сегодня буду очень не серьёзен,
К чертям все реверансы и понты!
Как в полумраке ложи одиозен
Простой Музык и вычурная Ты!
Свидетельство о публикации №122072607332