дочь
Сердцу самый дорогой
-дочь привет
-привет мой папа,
погуляешь ты со мной?
-да, конечно. Отвечаю.
Мне твоя любовь одна,
На всю жизнь, теперь я знаю.
И в ответ посвящена.
-погуляем на площадке?
-куда скажешь мой малыш!
и срываюсь без оглядки
снова солнце поверх крыш.
-папа можно...?
-понимаю. только ты не упади!
-нет, я очень осторожно!.
-только взгляд не отводи.
день проходит незаметно.
возвращаю дочь домой.
время словно поварежкой.
волшебства наперебой.
-буду ждать тебя я завтра.
-обещаю я прийду.
поцелуемся украдкой.
-я такую не найду.
Дочка взрослая немножко.
Шестилетка все дела.
Машет мне через окошко
Значит завтра день тепла.
Свидетельство о публикации №122072607327