Звучанье собственной струны...

Звучанье собственной струны
Точней звучанья сотен внешних.
В нем ритмы новые слышны –
Те, что спокойны и неспешны.

И суеты в помине нет,
И нет нужды в потоке мнений.
Во мне звучит лишь чистый свет,
Сводя к нулю поток сомнений.

Я так звучу, как я должна
Звучать внутри живого Бога.
Живая истина видна
В живом явленьи светослога.

И этот свет не погасить,
Ведь это свет неистребимый.
Не звать, не плакать, не просить
И ощущать себя любимой.

И в том единстве неземном
Творить прекрасные молитвы
Своим светящимся стихом
И быть с тобой единослитно

В звучаньи собственной струны…
В звучаньи… собственной… струны…


Рецензии