Джентльмен

Эпиграф:
«Отдавай-ка родимую взад!»
Николай Расторгуев

/В стихотворении присутствуют вульгаризмы!/

А я девчулей в задницу не дёргал!
Хотя, их дёргали, конечно, без меня!
Совал им в рот, свой возбуждённый орган.
Но, не насильно! А весьма, любя!

Я заставлять девчулей не умею!
Пусть юбки мнут по прихоти своей!
Не оголю! Одену и согрею!
Я – джентльмен! Поэт! Козлов Сергей!
26 июля Вт. 2022г.


Рецензии