А. И. Осипову
Сокровищем в ладошки малыша.
А вот старик, застыл в погоном метре,
И прошлое листает не спеша.
Прохожие, загадочной планеты,
Кометами промчатся и уйдут.
А я, впишу на тонны киноленты,
Обрывки слов, попутчиков, маршрут.
Зачем мне всё, коль все мы исчезаем?
Сомненья, сложный выбор, смех, печаль.
Нет! Наша суть бессмертна! Точно знаю!
Я слышал, Алексея Ильича...
Свидетельство о публикации №122072607272