Разъять гармонию на части...

Разъять гармонию на части
Пытливый юноша хотел.
И что ж в итоге он имел?
Для мироздания запчасти!


30 марта 1985 г.
(12:15)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
Искания - удел молодых!
Наше дело - собирать камни!..

Игорь Лебедевъ   27.07.2022 14:32     Заявить о нарушении