Поцелуй вампира

Твоя кожа как лед, и улыбка как нож.
Ты не любишь палящее солнце, твои слова сплошная ложь.
Хоть одиннадцать пуль, хоть осиновый кол,
Не берут они тебя, не поможет произвол.
Ты сверкаешь глазами, ищешь жертву на вкус,
Я совру, скажу маме, что к обеду вернусь.
Не дождется меня мама. Мои руки в цепях.
И ужасные шрамы на белоснежных руках.
Твой щенячий характер, это маска всего лишь.
Ты жесток как удав. Себя дурить не позволишь.
Ты вцепился клыками, до крови терзая плоть,
Мои мысли о смерти, да простит меня Господь.
Кровь твой главный наркотик, он твой личный героин,
Ты походу невротик, во всем мире такой один.
Твои слова - это яд, а твой голос - гипноз,
Похоронишь меня ночью среди алых колючих роз.


Рецензии