Малиновый вечер

                Вчерашний день исчез за облаками
                лизнуло солнце амарантовую даль
                уходит лето семимильными шагами
                немного жаль...


                хмельная горечь тает на губах
                вуалью терракотового цвета
                божественный малиновый нектар 
                глоточек лета...
                Котик Бархатный.



* * *
Вы описАли этот натюрморт
Так здорово, вплетая тёплый вечер,
Что я, чтоб поддержать стиха комфорт,
Средь бело дня зажёг пред "компом" свечи...

А чтоб горчил малиновый нектар
И волны хмеля были нежно-тихи,
В малину подливают чуть отвар
Из ягод перезревшей облепихи.


Рецензии
Отзыв прекрасен и красив, Игорь!
С изменением пары первых строк вполне мог бы существовать, как самостоятельное произведение!

Кудряшова Наташа   01.08.2022 01:02     Заявить о нарушении