Моему другу в инете

Вот бы увидеться с тобой
И нежный взгляд твой ощутить,
Услышав, как поёт прибой,
С тобою радость разделить.
И на мгновение забыть
Обо всём, что есть вокруг,
От избытка радости завыть,
Сердец услышав перестук!!
Как жаль, что это лишь мечта
И встречи этой не бывать,
И ей не сбыться никогда…
Увы…. Нам эту нить не разорвать!!
Спасибо за твоё доброе сердечко!
Пусть будет счастье с ним ВЕЧНО
;;;;;;;;;

26/07/22


Рецензии