Давно пройденное недавно навеянное
Солнце, загоняют плетями для адских скакунов в тень солнечного затмения
День омрачился резко, облачившись в маску грубоватой прямоты
Загнанный в угол, словно подвергнутый охоте дикий зверь без надежды на цирковые цветы
Поединок предстоит провезти в неравном сложении карточных колод
Противник выявляет слабое место, ударяя со всей силой злобных пород
Припрыгивая и пританцовывая, злобное отродье скалит клыки в улыбке
Приправляя свой дешевый танец, вкусом с напоминанием о прошлой ошибке
Нож в спине, сверкает надписью огненных осквернений
Часы застыли, в одном мгновении в ожидании объяснений
Надпись гласит, словно юный греческий философ в день науки
,,Свергает сам себя царь ища в любви избавление от настоящей муки”
Глаза узрели свет, да и день наполнился красками живых мерцаний
Урок был вызван голосом, который хотел услышать от меня оправданий
Высказать не мог, причины и мотивы другого направления пути
Лишь хотел показать шрам на спине который так и не смог найти.
Свидетельство о публикации №122072607229