Босиком
Ласковым котом.
Я иду по улице
Просто босиком.
Нет у Бимки тапочек
И сапог притом,
Он по лужам топает
Тоже босиком.
Оказалась дружною
Вся моя родня,
И назвали "хрюшкою"
Все они меня.
Ну а мне так весело
Босиком ходить,
Петь смешные песенки,
С Бимкою дружить.
Свидетельство о публикации №122072607220
Спасибо, Маргарита!
Владислав Тишинов 26.07.2022 22:56 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 26.07.2022 23:19 Заявить о нарушении