***

Забудь, забудь, забудь...
Забыть ли можно?
Плохое в жизни было
И хорошее.
Стереть, стереть, стереть...
Прошло, что кануло,
Как в бездну неизбежно
И растаяло.
Храни, храни, храни...
Чтоб сердце помнило,
Как возродилось по весне
От холода.
Возьми, возьми, возьми...
Минуты времени
Со смехом и улыбками
Мгновения...
Войди, войди, войди...
Замки же сломаны
В душе, где струны были
Все оборваны.
Поверь, поверь, поверь...
Нежна мелодия
Романтике подвержена
Рапсодия.
Звучит, звучит, звучит...
Небрежным шёпотом
Признание души в любви
Да с голодом.
Коснись, коснись, коснись...
Ладони трепетно,
Прижмись ко мне сильней,
Вдруг,стало ветренно...


Рецензии