Я знаю, нам несдобровать...

Я знаю, нам несдобровать:
Нас всех когда-нибудь не станет,
Но как об этом рассказать
Тем, кто своим бессмертьем занят?!.


26 марта 1985 г.
(1:05)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
бессмертье - глупости забава
и лесть, и капитал, и слава!..

Игорь Лебедевъ   27.07.2022 14:33     Заявить о нарушении