Чудится

Просто мы любим.
Всё просто.
Наши мгновенья на счёт.
Свой бережём малый остров,
Но море нас часто влечёт...

Здесь всё знакомо,
Изучено...
Чудится, там за волной
Счастья зарделась излучина...
И приключений полно.

Но, как мы видели часто,
Те, кто мотались
В надежде...
"Маски" теряли и "ласты",
Очень хотелось, как прежде.

И возвратившись, потрепанным,
И не найдя "журавля",
Носишь ты душу
Заштопанной...
С алыми нет корабля...
 
26.07.2022
22:32


Рецензии