Принятие

Я умираю
Врачи сказали -рак
Звучит забавно
Наверно я дурак

А что осталось
Мне нет и тридцати
Душа так настрадалась
И мне пора уйти

Спектакль окончен
Свеча погасла
Экран потух
Теперь все стало ясно


Рецензии