Щепотка
Живу среди сумрака пасмурных дней!
И, как по ступенькам! одну за другой,..
Мой милый, бегу на встречу с тобой!
Слегка прикоснись к моей гладкой щеке,
Погладь очень нежно по голове,
Тепло напоследок посмотри
И образ мой светлый храни!
А я в маленький кармашек улыбку твою припрячу!
Теперь-то я точно знаю,что много для тебя значу!
Щепоточку счастья на память возьму!
И без скандала, тихо уйду!
Свидетельство о публикации №122072607121
дурочка, что ли, кто же
тикает от счастья, от
мужчины, которому ты
нравишься и который тебя
возбуждает? совсем уже ку-ку?
Лева-С 29.07.2022 22:42 Заявить о нарушении