Лимпопо- течет Река. Улыбка на ночь. 351
22.41-ПРОЧТЕНИЙ- БОЛЬШЕ351
Лимпопо- течет Река.
А оТКЕЛЬ?
-Издалека.
В речке водится Форель.
А зачем?
-Табанить мель.
Мель- особая порода.
Для чего?
-Купаться чтобы.
(Не утонешь на мели,
даже на Краю Земли)
Стул поставь...
и стол накрой.
Станешь?
-Сказочный герой...
А Русалки там,да тут.
что пролил.
-то...
Подо-трут.
В речке трут?
Кому там нужен?
-Тем,
кто ест
форель на ужин.
Я бы тоже рыбку сьел.
-Размечтался,
как пострел.
Стрелы падают с небес.
Потерял Зеленый бес.
-Кто?
Кто в Лес сюды
Залез.
Скоро придет время спать...
И на Пальму залезать.
Пальма - так зову Жену.
Ты женат?
Лезь на Сосну.
Свидетельство о публикации №122072607105