Когда душа сливается...
с волнующим напевом
Чудесной музыки
проснувшейся весны,
И взгляд не может охватить
все дали вправо, влево...
И трели птиц над ухом
лишь слышны,
То кажется тогда,
что в мире нет страданий,
Нет боли, слез,
утрат и суеты...
В скитаниях моих
нет тяжких испытаний...
А есть лишь Ты.
Свидетельство о публикации №122072607095