Четвертинка от Газпрома

Злорадствовать (публично)
           мы не станем.
У нас такие наротивы
            не в почёте.
Мы терпеливо ждём,
     когда зима настанет ...
Эй, там, в Европе,
    вы Дедушку Мороза
         в гости ждёте!?


Рецензии