Даже чудо из ни чего!

Надо успокоиться,и не хотеть,
Но в Его всемогущество - верить!
Надо!
До последнего - терпеть!
И принимать От Него!
Даже - потери!
Надо решить!
Всё в бытие - лишь по воле Его!
Надо мечтать!
Он - всё исполнит!


Рецензии